Spaghetti Integrali Al Pomodoro
Spaghetti Integrali con salsa ai tre pomodori: una ricetta di spaghetti integrali biologici del pastificio Delverde e un sugo con tre tipi di pomodori.
ingredienti
Preparazione
Tagliare i pomodori secchi a striscioline e i pomodorini a spicchi.
Condire i pomodorini con timo, aglio schiacciato, sale e pepe.
Tritare le cipolle e farle appassire in una casseruola con poco olio e un goccio d'acqua,
Aggiungere i pomodori pelati schiacciati con l'aiuto di una forchetta e il basilico.
Aggiustare di sale e portare a cottura.
Passare la salsa al passaverdure e tenere in caldo.
Cuocere gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scolarli al dente in un tegame con la salsa di pomodoro e i pomodorini, eliminando l'aglio.
Rimettere 2 minuti sul fuoco, mantecare con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e un filo d'olio a crudo.
Servire subito, completando con il restante parmigiano a scaglie e i pomodori secchi.