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Spaghetti Integrali Al Pomodoro

Spaghetti Integrali con salsa ai tre pomodori: una ricetta di spaghetti integrali biologici del pastificio Delverde e un sugo con tre tipi di pomodori.

07 Ottobre, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Spaghetti
300 g, integrali bio Delverde
Pomodori
300 g, pelati
Pomodorini
100 g, ciliegia
Pomodori Secchi
70 g
Cipolle
2
Aglio
1 spicchio
Olio Extravergine di Oliva
100 ml
Parmigiano Reggiano
100 g
Basilico
Timo
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare i pomodori secchi a striscioline e i pomodorini a spicchi.

Condire i pomodorini con timo, aglio schiacciato, sale e pepe.

Tritare le cipolle e farle appassire in una casseruola con poco olio e un goccio d'acqua,

Aggiungere i pomodori pelati schiacciati con l'aiuto di una forchetta e il basilico.

Aggiustare di sale e portare a cottura.

Passare la salsa al passaverdure e tenere in caldo.

Cuocere gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scolarli al dente in un tegame con la salsa di pomodoro e i pomodorini, eliminando l'aglio.

Rimettere 2 minuti sul fuoco, mantecare con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e un filo d'olio a crudo.

Servire subito, completando con il restante parmigiano a scaglie e i pomodori secchi.

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