State cercando qualche ispirazione per degustare al meglio un piatto con un vino? Abbiamo chiesto qualche suggerimento al grande sommelier svedese Andreas Larsson: ecco i suoi abbinamenti preferiti.
Sushi e sherry secco
Qualcuno troverà lo sherry un po' fuori moda, ma è perfetto con il pesce crudo e con il cibo giapponese. La qualità migliore? Larsson consiglia un Fino o un Manzanilla.
Roquefort e Sauternes
Al posto del formaggio Roquefort potete usare il gorgonzola, purché non sia troppo dolce.
Cibo Thai e Riesling
Vi piace la cucina tailandese? Un Riesling ultra-dry è perfetto insieme a piatti speziati, ad esempio i noodles piccanti con granchio.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Il giovane chef di GastroBi conquista la giuria e accede alla Grand Finale. Scopri gli altri tre premi speciali, compreso il Fine Dining Lovers Award assegnato dai nostri lettori