Arrosticini Vegani

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Arrosticini Vegani

Dal libro Vegan Street Food, la ricetta degli Arrosticini in versione vegana. Un ottimo antipasto per un menu senza derivati animali.

18 Gennaio, 2016
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Seitan
400 g, al naturale
Aglio
2 spicchi
Olio Exravergine di Oliva
100 ml
Shoyu
4 cucchiai
Limoni
1
Rosmarino
1 rametto
Bastoncini di Legno
per spiedini
Pepe

Preparazione

COME FARE GLI ARROSTICINI IN VERSIONE VEGANA

Tagliate il seitan a cubetti di circa 1 cm l’uno e lasciateli per circa 30 minuti in una marinata preparata con l’olio, metà dello shoyu diluita in mezzo bicchiere di acqua e succo di limone.

Nel frattempo preparate il condimento mettendo in una ciotola l’aglio privato dell’anima, il rosmarino sfogliato, il restante shoyu e un pizzico di pepe.

Formate gli spiedini infilando 7 tocchetti per ogni bastoncino, lasciando libera la punta per un paio di centimetri e la parte finale per la presa.

Mettete a scaldare la piastra e cuocete gli arrosticini spennellandoli con la marinata,

Saranno pronti in circa 15 minuti.