Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana

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Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana

La ricetta per realizzare l'avocado ripieno, un antipasto dal gusto messicano e perfetto se non sapete come usare l'avocado in cucina.

11 Febbraio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Avocado
2, maturi
Mais
200 g, chicchi in barattolo
Cipolle
1 rossa
Pomodori
2 grossi
Sale
q.b.
Olio di Oliva
3 cucchiai
Limoni
1, il succo
Lime
2, il succo
Coriandolo
3 cucchiai di fogliette, tritate
Pepe
di Cayenna
Queso Blanco
80 g, formaggio messicano

Preparazione

L'Avocado ripieno - La ricetta per utilizzare l'avocado 

Usare l'avocado in cucina? Un'idea senza dubbio è preparare degli ottimi avocadi ripieni.

Qui la preparazione.

Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e bagnate tutta la polpa con la metà del succo di limone per non farli annerire.

Per l'insalatina mescolate il mais (sgocciolato) con la cipolla sbucciata e tagliata a spicchi sottili, con i pomodori tagliati a cubetti, dopo averli privato dai semini.

Per rendere saporiti il vostro avocado ripieno, insaporite con sale, olio, il resto del succo di limone, il succo di lime, pepe di cayenna e coriandolo.

Riempite gli avocado con 1-2 cucchiai dell' insalatina e sbriciolatevi sopra il formaggio.

Accompagnate i vostri avocadi ripieni con dell'insalatina.

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Sopa Veracruzana (Zuppa di pesce, Messico)

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