
Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana
La ricetta per realizzare l'avocado ripieno, un antipasto dal gusto messicano e perfetto se non sapete come usare l'avocado in cucina.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
L'Avocado ripieno - La ricetta per utilizzare l'avocado
Usare l'avocado in cucina? Un'idea senza dubbio è preparare degli ottimi avocadi ripieni.
Qui la preparazione.
Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e bagnate tutta la polpa con la metà del succo di limone per non farli annerire.
Per l'insalatina mescolate il mais (sgocciolato) con la cipolla sbucciata e tagliata a spicchi sottili, con i pomodori tagliati a cubetti, dopo averli privato dai semini.
Per rendere saporiti il vostro avocado ripieno, insaporite con sale, olio, il resto del succo di limone, il succo di lime, pepe di cayenna e coriandolo.
Riempite gli avocado con 1-2 cucchiai dell' insalatina e sbriciolatevi sopra il formaggio.
Accompagnate i vostri avocadi ripieni con dell'insalatina.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Salsa Messicana Guacamole
Ricetta successiva