Avocado ripieno di gorgonzola e noci
Un appetitoso antipasto a base di avocado e gorgonzola: due food porn che insieme danno vita a un gusto inaspettato. Ecco come farlo.
05 Giugno, 2017
Stile Alimentare
porzioni
4
ingredienti
Avocado
2-4, secondo necessità
Panna Acida
50 ml
Pepe
Nero, in grani
Noci
3 cucchiai, sgusciate
Succo di Limone
1 cucchiaio
Yogurt Greco
225 g
Noci
4-5 gherigli
Gorgonzola
q.b., sbriciolato
Preparazione
- Mescolare panna acida, yogurt greco e gorgonzola finché il composto non risulti liscio e omogeneo.
- Incorporate le noci sgusciate e condite con il pepe nero.
- Tagliate l'avocado in due, rimuovete il nocciolo e irrorate di succo di limone (altrimenti si ossida).
- Condite ogni metà dell'avocado con la crema di gorgonzola e guarnite con i gherigli di noce e il gorgonzola sbriciolato.