Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
avocado-ripieno-gorgonzola

Avocado ripieno di gorgonzola e noci

Un appetitoso antipasto a base di avocado e gorgonzola: due food porn che insieme danno vita a un gusto inaspettato. Ecco come farlo.

05 Giugno, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Avocado
2-4, secondo necessità
Panna Acida
50 ml
Pepe
Nero, in grani
Noci
3 cucchiai, sgusciate
Succo di Limone
1 cucchiaio
Yogurt Greco
225 g
Noci
4-5 gherigli
Gorgonzola
q.b., sbriciolato

Preparazione

 

  • Mescolare panna acida, yogurt greco e gorgonzola finché il composto non risulti liscio e omogeneo.
  • Incorporate le noci sgusciate e condite con il pepe nero.
  • Tagliate l'avocado in due, rimuovete il nocciolo e irrorate di succo di limone (altrimenti si ossida).
  • Condite ogni metà dell'avocado con la crema di gorgonzola e guarnite con i gherigli di noce e il gorgonzola sbriciolato. 
Segui l'argomento

CERCA RICETTE