Carpaccio di capesante
Cercate un antipasto originale? Provate questo carpaccio di capesante dello chef Dwayne Cheer del ristorante At.mosphere di Dubai.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
COME FARE IL CARPACCIO DI CAPESANTE
Per preparare un carpaccio di capesante, iniziate con una riduzione di succo di mela e lasciate raffreddare, sbucciate la mela e mescolate sia la polpa che la buccia con basilico e prezzemolo.
Aggiungete l'olio d'oliva e filtrate il composto.
Tagliate le capesante a metà o a tre quarti, dipenderà dalla loro grandezza, marinate le capesante con il pomelo, il lime, il pompelmo, l'erba cipollina e l'olio d'oliva.
Disponete le capesante a piacimento su un piatto da portata.
Mixate le erbe con la mela tagliata finemente e disponete il tutto al centro del piatto.
Nel frattempo dedicatevi alla tempura di gamberi, che richiederà pochi secondi di cottura.
Aggiungete infine il gambero di roccia al carpaccio di capesante e per finire disponetevi sopra la riduzione di mele.