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Carpaccio di capesante

Cercate un antipasto originale? Provate questo carpaccio di capesante dello chef Dwayne Cheer del ristorante At.mosphere di Dubai.

12 Ottobre, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Capesante
5 pezzi
Pomelo
5 g
Olio di Oliva
10 g
Erba Cipollina
5 g
Pompelmo
10 g
Succo di Lime
4 g
Gamberi di Roccia
3 pezzi
Pastella per Tempura
20 g
Shiso
3 g
Olio di Oliva
10 g
Mela
20 g
Limon Cress
3 g
Basilico
3 g
Succo di Limone
3 g
Coriandolo
3 g
Basilico
3 g
Prezzemolo
3 g
Succo di Mela
20 g
Mela Verde
1
Olio di Oliva
30 g

Preparazione

COME FARE IL CARPACCIO DI CAPESANTE

Per preparare un carpaccio di capesante, iniziate con una riduzione di succo di mela e lasciate raffreddare, sbucciate la mela e mescolate sia la polpa che la buccia con basilico e prezzemolo.

Aggiungete l'olio d'oliva e filtrate il composto. 

Tagliate le capesante a metà o a tre quarti, dipenderà dalla loro grandezza, marinate le capesante con il pomelo, il lime, il pompelmo, l'erba cipollina e l'olio d'oliva.

Disponete le capesante a piacimento su un piatto da portata. 

Mixate le erbe con la mela tagliata finemente e disponete il tutto al centro del piatto. 

Nel frattempo dedicatevi alla tempura di gamberi, che richiederà pochi secondi di cottura. 

Aggiungete infine il gambero di roccia al carpaccio di capesante e per finire disponetevi sopra la riduzione di mele.

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