Dip alla barbabietola
Un antipasto facile e vegetariano a base di barbabietola: una ricetta dal libro Finger Food Veggie per le vostre cene d'autunno.
15 Novembre, 2017
ingredienti
Barbabietole
850 g, arrostita
Yogurt Greco
140 g
Rafano fresco
4 cucchiaini
Olio di Oliva
60 ml
Melassa di Melagrana
1 1/2 cucchiaio
Semi di Cumino
1/2 cucchiaino, tostato
Sale
1/4 cucchiaino
Preparazione
Una ricetta tratta dal libro Finger Food Veggie per sconfiggere la noia in cucina: dip alla barbatietola con crackers.
- In un robot da cucina amalgamare tutti gli ingredienti, tranne lo yogurt,la melassa e i semi di cumino, utilizzando la funzione a impulsi.
- Proseguire fino a quando il composto diventa liscio e omogeneo.
- Versarlo in un’ampia ciotola dai bordi bassi e distribuire piccole cucchiaiate di yogurt qua e là sulla superficie, a mo’ di piccole palline di gelato.
- Con la punta di uno spiedo trascinare lo yogurt sulla barbabietola creando un effetto marmorizzato.
- Irrorare con la melassa e distribuire sulla superficie i semi di cumino.
- Servire accompagnato da crackers.
Biscotti Australiani Anzac
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