
Flan con broccoli e cavolfiore
Una bellissima ricetta per il Flan di Broccoli e Cavolfiori: ecco come realizzarlo in casa in breve tempo.
ingredienti
Preparazione
FLAN DI BROCCOLI - LA RICETTA PASSO PASSO
Lavare il cavolfiore e i broccoli, mondarli e suddividerli in piccole rosette.
Tagliare i gambi a cubetti.
Tagliare il cavolo bianco a strisce sottili.
Preparare una pentola con acqua salata.
Sbollentare il cavolfiore per circa 5 minuti, i broccoli per circa 3 minuti e il cavolo per 1 minuto.
Raffreddare le verdure con acqua molto fredda e farle sgocciolare bene.
Lavare il prezzemolo sotto l’acqua corrente, scuotere per asciugarlo e tritalo finemente.
Preriscaldare il forno a 200°C calore statico sopra e sotto per ottenere un Flan di Broccoli perfetto.
Battere bene il burro con le uova, la crème fraîche, il gorgonzola spezzettato e il Parmigiano.
Aggiungere mescolando i broccoli, il cavolfiore e il cavolo bianco con il pangrattato.
Imburrare 12 stampini e cospargerli di pangrattato.
Riempire con la massa e far indorare in forno per ca. 25 minuti.
Quindi far raffreddare e servire il Flan di Broccoli e Cavolfiori decorato con prezzemolo.
Panini al Vapore
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