Flan con broccoli e cavolfiore

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Flan con broccoli e cavolfiore

Una bellissima ricetta per il Flan di Broccoli e Cavolfiori: ecco come realizzarlo in casa in breve tempo.

10 Novembre, 2016
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 10 MIN

ingredienti

Cavolfiori
300 g
Broccoli
300 g
Cavolo
100 g, bianco
Sale
Prezzemolo
2 manciate
Burro
20 g, fuso
Uova
6
Crème Fraîche
200 g
Gorgonzola
75 g
Parmigiano Reggiano
50 g, grattugiato
Pangrattato
4 cucchiai

Preparazione

FLAN DI BROCCOLI - LA RICETTA PASSO PASSO

Lavare il cavolfiore e i broccoli, mondarli e suddividerli in piccole rosette.

Tagliare i gambi a cubetti.

Tagliare il cavolo bianco a strisce sottili.

Preparare una pentola con acqua salata.

Sbollentare il cavolfiore per circa 5 minuti, i broccoli per circa 3 minuti e il cavolo per 1 minuto.

Raffreddare le verdure con acqua molto fredda e farle sgocciolare bene.

Lavare il prezzemolo sotto l’acqua corrente, scuotere per asciugarlo e tritalo finemente.

Preriscaldare il forno a 200°C calore statico sopra e sotto per ottenere un Flan di Broccoli perfetto. 

Battere bene il burro con le uova, la crème fraîche, il gorgonzola spezzettato e il Parmigiano.

Aggiungere mescolando i broccoli, il cavolfiore e il cavolo bianco con il pangrattato.

Imburrare 12 stampini e cospargerli di pangrattato.

Riempire con la massa e far indorare in forno per ca. 25 minuti.

Quindi far raffreddare e servire il Flan di Broccoli e Cavolfiori decorato con prezzemolo.

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Panini al Vapore

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