Salsa Messicana Guacamole

guacamole-salsa-avocado

Salsa Messicana Guacamole

Come realizzare una guacamole messicana originale in casa. La ricetta dello chef Mario Espinosa del ristorante Bésame Mucho.

28 Novembre, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Avocado
1
Pomodori
1
Cipolle
1/4
Peperoncino
verde (Chile Serrano)
Coriandolo
1/2 mazzetto di foglie
Lime
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Guacamole: la salsa con avocado messicana

Per fare la Guacamole - la salsa con avocado messicana - prendete una ciotola e schiacciate al suo interno l’avocado con una forchetta fino a ottenere un purè, avendo però cura di lasciare interi alcuni pezzettini del frutto.

Aggiungete la cipolla, i pomodori e il peperoncino verde tagliati a piccoli dadini, il succo del lime spremuto, sale e pepe.

Decorate con alcune foglie di coriandolo.