Insalata di avocado e ceci con salsa allo yogurt

insalata-avocado-ceci-yogurt

Insalata di avocado e ceci con salsa allo yogurt

L'insalata di avocado è un'alternativa perfetta se cercate insalate sfiziose e facili da preparare: ecco la ricetta con ceci e yogurt, spiegata passo passo.

29 Giugno, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Ceci
400 g, in barattolo
Ravanelli
200 g
Lattuga
1 cuore
Cipolle
1 rossa
Avocado
2
Yogurt
100 g, intero
Crème Fraîche
1 cucchiaio
Miele
1 cucchiaino
Lime
2-3 cucchiai di succo
Sale
Basilico
foglie

Preparazione

Versate i ceci in un setaccio, sciacquateli sotto l'acqua corrente fredda e fateli sgocciolare bene.

Pulite e lavate i ravanelli, quindi tagliateli a dadini.

Lavate la lattuga, staccate via le foglie e fatele sgocciolare bene.

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà per la lunghezza, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili.

Depositate tutti gli ingredienti in modo decorativo su un piatto da portata o su quattro piatti.

Decorate con le foglie di basilico.

Mescolate lo yogurt con la creme fraiche, il miele, il succo di lime e 3-4 cucchiai d'acqua.

Aggiustate di sale e servitelo con l'insalata.

antipasti-vegani-crema-patate

Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano

Ricetta successiva