Insalata di Cavolfiore, Peperone Giallo e Formaggio di Capra

insalata-cavolfiore-peperone-formaggio

Insalata di Cavolfiore, Peperone Giallo e Formaggio di Capra

In cerca di nuove insalate sfiziose? Provate questa insalata di cavolfiore, peperone giallo e formaggio di capra: ecco la ricetta, gustosa e facilissima.

15 Settembre, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Cavolfiori
1, grandezza media
Peperoni Gialli
2
Cavolo Rapa
1
Capperi
2-3 cucchiai
Olive Verdi
70 g, disossate
Formaggio
100 g, di capra a piacere
Prezzemolo
1-2 cucchiai, tritato
Olio di Oliva
Succo di Limone
2 cucchiai
Sale
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Lavate il cavolfiore, tagliatelo a rosette e sbollentatelo in acqua e sale per circa 5-6 minuti.

Fate sgocciolare bene, poi fatelo intiepidire.

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semini e tagliatelo a cubetti.

Tagliate a fettine le olive e sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente fredda.

Sbucciate il cavolo rapa e tagliatelo a dadini.

Mettete tutti gli ingredienti in una scodella capiente, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il succo di limone, sale, pepe ed il prezzemolo.

Mescolate bene.

Tagliate il formaggio di capra a cubetti o sbriciolatelo.

Servite l'insalata con piccole fette di pane integrale e a piacere cosparsa di formaggio di capra.

torta-sacher-ricetta-originale

Torta Sacher

Ricetta successiva