Lollipops di Caprino
Deliziosi lecca-lecca di formaggio caprino con erba cipollina, noci macinate e semi di papavero: un antipasto goloso da divorare in un boccone.
13 Dicembre, 2018
ingredienti
Erba Cipollina
1 manciata
Noci
40 g, gherigli
Semi di Papavero
2 cucchiai
Caprino
400 g, fresco
Pangrattato
1 cucchiaio
Sale
Pepe
macinato fresco
Mandorle
30 g, non pelate, macinate
Preparazione
I lollipops di caprino sono un'idea originale e golosa da servire per l'antipasto, ma sono perfetti anche per un buffet di festa. Sono delle deliziose polpettine con un cuore formaggio caprino fresco, cosparsi di erba cipollina, noci macinate e semi di papavero. Se preferite, possono essere decorate anche con altri ingredienti sminuzzati: pistacchi, uva passa, noccioline. Basta avere un po' di fantasia, il gusto è assicurato!
Come preparare dei colorati lollipops di formaggio caprino
- Lavate l'erba cipollina, asciugatela e tritatela.
- Tritate finemente i gherigli di noce e mescolateli con i semi di papavero.
- Impastate il formaggio caprino con il pangrattato, il sale e il pepe, e formate tante palline con le mani.
- Passate 1/3 delle palline nell'erba cipollina, 1/3 nella miscela di noce e papavero e il resto nelle mandorle macinate.
- Mettetele al fresco e infilzatele con uno stecchino di legno prima di servirle.
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