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Onion Rings di Breme

Un antipasto sfizioso con la cipolla tipica della Lomellina. La ricetta è dell'Osteria Zelata di Bereguardo.

04 Settembre, 2018
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Farina 00
200 g
Farinaccio
150 g
Acqua Frizzante
500 ml
Rosmarino
2 rametti
Limoni
1
Aglio
1 spicchio
Cipolle di Breme
600 g
Salvia
20 foglie
Tuorli d'Uovo
6
Olio di Semi
250 g
Colatura di Alici
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Come preparare gli anelli di cipolla di Breme

Per la maionese:

  • Inserite nel mixer i tuorli d'uovo, la colatura di alici, le foglie di salvia.
  • Aggiungete a filo l'olio di semi.
  • Aggiustate di sale e pepe.

Per la pastella:

  • Miscelate le due farine, l'acqua frizzante il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio. 
  • Lasciate riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti.

 Per gli anelli di cipolla:

Tagliate a rondelle dello spessore di 3 mm le cipolle di Breme
Passatele nella farina
Immergetele nella pastella e inseritele nell'olio bollente per friggerle. 

Qui potete trovare le ricette di due classici: la zuppa di cipolle e la marmellata di cipolle, perfetta con i formaggi. 
Volete sapere tutto sulla Cipolla Rossa di Breme? Eccovi accontentati.

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