Onion Rings di Breme
Un antipasto sfizioso con la cipolla tipica della Lomellina. La ricetta è dell'Osteria Zelata di Bereguardo.
04 Settembre, 2018
Cucina
porzioni
4
ingredienti
Farina 00
200 g
Farinaccio
150 g
Acqua Frizzante
500 ml
Rosmarino
2 rametti
Limoni
1
Aglio
1 spicchio
Cipolle di Breme
600 g
Salvia
20 foglie
Tuorli d'Uovo
6
Olio di Semi
250 g
Colatura di Alici
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Come preparare gli anelli di cipolla di Breme
Per la maionese:
- Inserite nel mixer i tuorli d'uovo, la colatura di alici, le foglie di salvia.
- Aggiungete a filo l'olio di semi.
- Aggiustate di sale e pepe.
Per la pastella:
- Miscelate le due farine, l'acqua frizzante il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio.
- Lasciate riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti.
Per gli anelli di cipolla:
Tagliate a rondelle dello spessore di 3 mm le cipolle di Breme
Passatele nella farina
Immergetele nella pastella e inseritele nell'olio bollente per friggerle.
Qui potete trovare le ricette di due classici: la zuppa di cipolle e la marmellata di cipolle, perfetta con i formaggi.
Volete sapere tutto sulla Cipolla Rossa di Breme? Eccovi accontentati.