Ostriche con spinaci tritati e limone
Un'idea per preparare le ostriche in modo diverso dal solito, con spinaci e limone. Ideale anche come antipasto di pesce durante cene speciali e feste.
ingredienti
Preparazione
Lavare gli spinaci, sceglierli, farli appassire in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva tenendo mescolato e farli rosolare per qualche minuto, insaporire con del pepe.
Quindi toglierli dal fuoco e tritarli finemente.
Aprire e pulire le ostriche, liberarle dalle conchiglie e metterle in un piatto.
Raccogliere l’acqua delle ostriche e passarla.
Pulire le valve inferiori delle conchiglie delle ostriche.
Mescolare insieme olio d’oliva, l’acqua delle ostriche e il succo di limone, insaporire con del pepe.
Rimettere le ostriche nelle conchiglie, distribuirvi sopra gli spinaci tritati e farvi gocciolare sopra la salsa.
Cuocere per circa 5 minuti nel forno preriscaldato (220°).