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Ostriche con spinaci tritati e limone 

Un'idea per preparare le ostriche in modo diverso dal solito, con spinaci e limone. Ideale anche come antipasto di pesce durante cene speciali e feste.

17 Novembre, 2017
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

2

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Ostriche
12 (per es. Sylter Royal)
Spinaci
150 g
Olio di Oliva
3 cucchiai
Pepe
appena macinato
Limoni
1/2, il succo

Preparazione

Lavare gli spinaci, sceglierli, farli appassire in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva tenendo mescolato e farli rosolare per qualche minuto, insaporire con del pepe.

Quindi toglierli dal fuoco e tritarli finemente.

Aprire e pulire le ostriche, liberarle dalle conchiglie e metterle in un piatto.

Raccogliere l’acqua delle ostriche e passarla.

Pulire le valve inferiori delle conchiglie delle ostriche.

Mescolare insieme olio d’oliva, l’acqua delle ostriche e il succo di limone, insaporire con del pepe.

Rimettere le ostriche nelle conchiglie, distribuirvi sopra gli spinaci tritati e farvi gocciolare sopra la salsa.

Cuocere per circa 5 minuti nel forno preriscaldato (220°).

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