Polpettine di quinoa con salsa verde vegana
Come si fanno delle ottime polpette di quinoa? Una ricetta vegana che viene dal famoso art bar bistrot milanese Le Biciclette.
15 Maggio, 2017
ingredienti
Quinoa
200 g
Patate
2 lesse
Pangrattato
100 g
Cumino
a piacere
Patate
2, lesse
Sedano
2 coste
Finocchi
1 costa
Prezzemolo
a piacere
Coriandolo
in foglia, a piacere
Olio di Semi
100 ml
Aceto
4 cucchiai, bianco
Preparazione
Polpette di quinoa con salsa verde vegana - la ricetta facile
Per le vostre polpette di quinoa, iniziate lessando la quinoa con sale e cumino.
Lasciare raffreddare.
Una volta fredda aggiungere patate lessate, sale, pepe e pane grattugiato ,amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e morbido.
Formare le polpette di quinoa e friggere in olio bollente.
Servire con salsa verde vegana, dove dovrete intingere le vostre polpette.
Per la salsa verde delle polpette di quinoa
Emulsionare gli ingredienti con frullatore alla massima velocità.