
Quiche ai funghi di bosco
Provate queste gustose mini quiche ai funghi di bosco, una ricetta con funghi davvero facilissima: un antipasto vegetariano perfetto per l'autunno.
ingredienti
Preparazione
Fate un impasto con la farina, un pizzico di sale, l’uovo ed il burro.
Avvolgete la pasta frolla in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Tagliate a pezzetti i funghi.
Fate sciogliere un cucchiaio di burro in una padella, aggiungete cipolla e funghi e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Insaporite con sale e pepe.
Stendete la pasta frolla con un matterello infarinato.
Tagliatela in 4 fogli e rivestitevi il fondo ed i bordi di 4 stampi per crostatine.
Mescolate il latte, la creme fraiche, le uova, sale, pepe ed erba cipollina.
Riempite gli stampini con la miscela e distribuitevi sopra i funghi.
Passate nel forno caldo (180°) e fate cuocere per circa 25-30 minuti.