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Quiche ai funghi di bosco

Provate queste gustose mini quiche ai funghi di bosco, una ricetta con funghi davvero facilissima: un antipasto vegetariano perfetto per l'autunno.

27 Ottobre, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Farina
150 g
Burro
75 g
Uova
1
Sale
Pepe
macinato fresco
Uova
2
Cipolle
1
Funghi
200 g, di funghi di bosco puliti
Burro
1 cucchiaio
Erba Cipollina
2 cucchiai, tritati
Latte
50 g
Crème Fraîche
150 g

Preparazione

Fate un impasto con la farina, un pizzico di sale, l’uovo ed il burro.

Avvolgete la pasta frolla in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate a pezzetti i funghi.

Fate sciogliere un cucchiaio di burro in una padella, aggiungete cipolla e funghi e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Insaporite con sale e pepe.

Stendete la pasta frolla con un matterello infarinato.

Tagliatela in 4 fogli e rivestitevi il fondo ed i bordi di 4 stampi per crostatine.

Mescolate il latte, la creme fraiche, le uova, sale, pepe ed erba cipollina.

Riempite gli stampini con la miscela e distribuitevi sopra i funghi.

Passate nel forno caldo (180°) e fate cuocere per circa 25-30 minuti.  

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