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Crema di patate, tartara di sarde del lago di Garda e caviale di aringa

Una ricetta per una tartare di sarde in letto di crema di patate dello chef Leandro Luppi, del ristorante sul Lago di Garda Vecchia Malcesine.

01 Marzo, 2015
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Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Patate
200 g
Panna
30 g, fresca
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Sarde
24 filetti, di sarde di lago
Sale Marino
50 g, grosso
Caviale
50 g, di Aringa

Preparazione

Lessare le patate sbucciate e ben lavate in acqua, a cottura ultimata frullare con aggiunta di sale pepe e la panna.

Mettere i filetti di sarde di lago in una terrina con il sale grosso e lasciare in frigorifero per 24 ore.

Sciacquare dal sale e asciugare bene, quindi tagliarle a cubetto piccolo e con l’aiuto di un stampino formare 4 cilindretti.

Versare la crema di patate ben calda nelle fondine e aggiungere ad ognuna un cilindretto di tartara di sarde di lago.

Sopra il quale mettere un cucchiaio di caviale di aringa.

Condire con un filo d’olio possibilmente del Garda.