Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
soft-shell-tacos-pollo-mais

Tacos con Pollo e Mais

I tacos o le tortillas di pollo sono velocissime da preparare e hanno un ripieno in perfetto equilibrio tra carne e verdura. Ecco come prepararli. 

10 Dicembre, 2019
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Pollo
3 filetti di petto di circa 140 g ciascuno
Aglio
3 spicchi
Cipolle
2
Pomodori
400 g
Olio di Oliva
2 cucchiai
Fagioli
400 ml, in scatola
Sale
Pepe
macinato fresco
Cumino
1/2 cucchiaino di polvere
Pepe di Cayenna
1 cucchiaino
Mais
2 pannocchie fresche
Avocado
2
Lime
2 cucchiai di succo
Coriandolo
1 manciata di fogliette
Tortillas
4, di farina di grano

Preparazione

I tacos di pollo e mais sono la ricetta ideale per un aperitivo dell'ultimo minuto. Le tortillas da scaldare si trovano facilmente in tutti i supermercati e sono ottime da tenere pronte per le occasioni impreviste. 
Farcite i tacos con pollo, mais, fagioli e pomodori o, in alternativa, usate peperoni e zucchine. Basterà il vostro gusto personale, e la disponibilità degli ingredienti in frigorifero, per preparare delle tortillas molto gustose in pochi minuti.  

 

CERCA RICETTE

involtini di bresaola e robiola

Involtini di bresaola e robiola

Ricetta successiva