Terrina di capesante al finocchio
Il carpaccio di capesante e finocchio è una ricetta semplicissima da realizzare che sarà il vostro asso nella manica alla prossima cenetta estiva.
11 Giugno, 2018
Stagione & Occasione
porzioni
4
ingredienti
Capesante
12, sgusciate
Limoni
4 cucchiai
Olio di Oliva
100 ml
Pepe Rosa
1 cucchiaino
Finocchi
1
Miele
1 cucchiaino
Sale
1 pizzico
Preparazione
Lavate e asciugate le capeante per cominciare la ricetta di terrina alle capesante.
Tagliatele in due nel senso della lunghezza.
Dividete le capesante in 4 terrine.
Tagliate e pulite il finocchio.
Disponetelo sulle capesante.
Mescolate succo di limone, miele, olio e bacche rosse.
Condite con il sale.
Versate delicatamente il succo sui finocchi e lasciate riposare in freezer per 15 minuti prima di servire.
Decorate le vostre terrine di capesante con la parte verde del finocchio.