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Terrina di capesante al finocchio

Il carpaccio di capesante e finocchio è una ricetta semplicissima da realizzare che sarà il vostro asso nella manica alla prossima cenetta estiva.

11 Giugno, 2018
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Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Capesante
12, sgusciate
Limoni
4 cucchiai
Olio di Oliva
100 ml
Pepe Rosa
1 cucchiaino
Finocchi
1
Miele
1 cucchiaino
Sale
1 pizzico

Preparazione

Lavate e asciugate le capeante per cominciare la ricetta di terrina alle capesante. 

Tagliatele in due nel senso della lunghezza. 

Dividete le capesante in 4 terrine. 

Tagliate e pulite il finocchio.

Disponetelo sulle capesante. 

Mescolate succo di limone, miele, olio e bacche rosse. 

Condite con il sale. 

Versate delicatamente il succo sui finocchi e lasciate riposare in freezer per 15 minuti prima di servire. 

Decorate le vostre terrine di capesante con la parte verde del finocchio. 

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