Tofu in padella con salsa di soia

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Tofu in padella con salsa di soia

Un antipasto vegano di ispirazione cinese: il tofu in padella con salsa di soia. Ottimo per iniziare una cena o come contorno.

20 Febbraio, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Tofu
500 g
Olio di Arachidi
15 ml
Salsa di Soia
30 ml, non salata
Sale
un pizzico
Brodo
200 ml, vegetale
Peperoncino
mezzo cucchiaino, in polvere
Aglio
1 spicchio, tritato finemente
Farina di Mais
9 g
Pepe
q.b, di Sichuan

Preparazione

Tofu in padella con salsa di soia - Un delizioso antipasto vegano  

Per preparare il vostro tofu in padella con salsa di soia iniziate proprio dal tofu, e tagliatelo in cubetti da 4 cm. 

Riscaldate l'olio in un wok o in una padella, aggiungete salsa di soia senza sale (se la trovate solo normale abbiate cura di non aggiungere sale alla preparazione). 

Cuocere in padella o in wok per 1 minuto, in seguito aggiungere peperoncino in polvere e cuocere per altri 30 secondi. 

Mescolare e poi aggiungere tofu e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. 

Mescolate la farina di mais a 15 ml di acqua e aggiungete l'aglio. 

Versate nella padella e cuocete per 1 minuto. 

Servite il vostro tofu in padella con salsa di soia con un po' di salsa, e aggiungete una spolverata di pepe di Sichuan.