Tzatziki
Volete fare a casa lo tzatziki con la ricetta originale? Ecco come preparare questo gustoso antipasto tipico della cucina greca a base di cetriolo e yogurt.
06 Aprile, 2015
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
20
MIN
ingredienti
Cetrioli
1, grande
Sale
Yogurt
750 ml, greco
Aglio
3 teste, tritate finemente
Aceto di Vino Bianco
15 ml
Olio di Oliva
30 ml
Aneto
rametti freschi, per guarnire
Preparazione
Per preparare lo tzatziki secondo la ricetta originale, per prima cosa tagliare il cetriolo a metà (in lunghezza), raschiate i semi e grattugiatene la polpa.
Mettere il cetriolo grattugiato in un colino e aggiungere il sale.
Mescolare delicatamente con le mani e mettere da parte in una ciotola per 15 minuti.
Premere delicatamente per far uscire l'acqua dal cetriolo.
Mescolare lo yogurt, l'aglio, l'aceto e olio in una ciotola e aggiungere il cetriolo.
Mettere in piccole ciotole, guarnire con rametti di aneto e servire con fette di pane.
Quinoa, feta e peperoni
Ricetta successiva