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Farinata di ceci

La farinata di ceci è una torta salata tipica della zona di Genova. Una ricetta vegana gustosa e semplice da preparare: ecco il procedimento passo passo.

01 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

2 HR 45 MIN

ingredienti

Farina di Ceci
150 g
Acqua
450 ml
Olio Exravergine di Oliva
1/2 bicchiere
Sale
qb
Pepe
qb
Rosmarino

Preparazione

Farinata di Ceci, ricetta vegana per il brunch

Per prepparare la farinata di ceci, torta salata tipica della zona di Genova, mettete 150 g di farina di ceci in una terrina e incorporate 450 ml d’acqua.

Mescolate, coprite e lasciate riposare per 2 ore.

Aggiungete mezzo bicchiere d’olio extravergine, mescolate e riempite una teglia con il composto, poi fate cuocere in forno a 200°C per mezz’ora.

Cospargete la superficie della farinata di ceci con sale, pepe fresco macinato al momento, rosmarino e servite.

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