Frittata con Zucchine e Prosciutto di San Daniele
La ricetta di una fritta di zucchine veloce, guarnita con un po' di prosciutto crudo: perfetta per brunch, merende o brevi pause pranzo.
ingredienti
Preparazione
Frittata alle zucchine veloce - La Ricetta
Per la frittata alle zucchine veloce inizia lavando una zucchina, mondandola e tagliandola a fette.
Sbuccia e trita l'aglio.
Riscalda l'olio in una padella antiaderente capiente e fai rosolare le fette di zucchina insieme con l'aglio a fiamma moderata per 2-3 minuti.
Insaporisci con sale e pepe.
Sbatti le uova aggiungendo la panna, il timo, sale e pepe.
Versa il composto sulle fette di zucchina in padella.
Copri la tua frittata di zucchine e fai cuocere a fiamma lenta per 5 minuti.
Poi con l'aiuto di un piatto e del coperchio gira la frittata e finisci di cuocere in 3-5 minuti.
Taglia la fritta di zucchine in 8 pezzi, guarnisci con il prosciutto, insaporisci con un poco di pepe e porta subito in tavola.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Medaglioni di polenta e verdure
Ricetta successiva