Frittata con Zucchine e Prosciutto di San Daniele

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Frittata con Zucchine e Prosciutto di San Daniele

La ricetta di una fritta di zucchine veloce, guarnita con un po' di prosciutto crudo: perfetta per brunch, merende o brevi pause pranzo.

03 Aprile, 2017
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 23 MIN

ingredienti

Zucchine
1
Aglio
1 spicchio
Olio di Oliva
2 cucchiai
Sale
Pepe
macinato fresco
Uova
8
Panna
5 cucchiai
Timo
1 cucchiaio, fresco, tritato
Prosciutto
8 fette di San Daniele

Preparazione

Frittata alle zucchine veloce - La Ricetta 

Per la frittata alle zucchine veloce inizia lavando una zucchina, mondandola e tagliandola a fette.

Sbuccia e trita l'aglio.

Riscalda l'olio in una padella antiaderente capiente e fai rosolare le fette di zucchina insieme con l'aglio a fiamma moderata per 2-3 minuti.

Insaporisci con sale e pepe.

Sbatti le uova aggiungendo la panna, il timo, sale e pepe.

Versa il composto sulle fette di zucchina in padella.

Copri la tua frittata di zucchine e fai cuocere a fiamma lenta per 5 minuti.

Poi con l'aiuto di un piatto e del coperchio gira la frittata e finisci di cuocere in 3-5 minuti.

Taglia la fritta di zucchine in 8 pezzi, guarnisci con il prosciutto, insaporisci con un poco di pepe e porta subito in tavola.

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