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Involtini di Salmone e Peperoni

Se siete a caccia di ricette con salmone davvero gustose, provate questi involtini di salmone preparati con pasta fillo e arricchiti con peperoni e mozzarella.

11 Agosto, 2014
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 10 MIN

ingredienti

Pasta Fillo
200 g, confezione
Burro
50-75 g
Scalogno
1, tritato
Aglio
1 spicchio, tritato
Salmone
150 g, affumicato tagliato a listarelle
Succo di Limone
1 cucchiaio
Erba Cipollina
cime per guarnire
Sale
Pepe
Peperoni Rossi
1 tagliato a pezzetti
Peperoni Gialli
1 tagliato a pezzetti
Mozzarella
100 g, tagliata a fettine

Preparazione

Fate rosolare la cipolla e l’aglio in un cucchiaio di burro.

Aggiungete il peperone e continuate a rosolare a calore medio per qualche minuto.

Insaporite con sale, pepe e succo di limone.

Incorporate il salmone, continuando a cuocere a calore medio.

Dopo 1-2 minuti spegnete il fuoco.

Allargate la pasta fillo e bagnatela con un po' con l’acqua fredda.

Coprite con un panno e fate riposare per 15 minuti.

Mettete tutti i fogli uno sull’altro e tagliateli a rettangoli di circa 7 x 22 cm.

Fate sciogliere il burro. Mettete un rettangolo di pasta fillo su un tagliere.

Spennellatelo con il burro e adagiatevi sopra un secondo rettangolo.

Il lato più corto e la misura del nostro triangolo.

Mettete 1 fettina di mozzarella e 1 cucchiaio del ripieno al salmone in un angolo e ripiegate a triangolo.

Adesso continuate ad avvolgere fino ad avere un pacchetto a triangolo. Procedete così con tutti i rettangoli.

Coprite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi i pacchettini.

Spennellateli con abbondante burro fuso.

Infornate nel forno ancora freddo e fate cuocere (forno a 200°) per circa 15-20 minuti fino a che i pacchettini appaiono belli dorati.

Servirli tiepidi.

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