Involtini di Salmone e Peperoni
Se siete a caccia di ricette con salmone davvero gustose, provate questi involtini di salmone preparati con pasta fillo e arricchiti con peperoni e mozzarella.
ingredienti
Preparazione
Fate rosolare la cipolla e l’aglio in un cucchiaio di burro.
Aggiungete il peperone e continuate a rosolare a calore medio per qualche minuto.
Insaporite con sale, pepe e succo di limone.
Incorporate il salmone, continuando a cuocere a calore medio.
Dopo 1-2 minuti spegnete il fuoco.
Allargate la pasta fillo e bagnatela con un po' con l’acqua fredda.
Coprite con un panno e fate riposare per 15 minuti.
Mettete tutti i fogli uno sull’altro e tagliateli a rettangoli di circa 7 x 22 cm.
Fate sciogliere il burro. Mettete un rettangolo di pasta fillo su un tagliere.
Spennellatelo con il burro e adagiatevi sopra un secondo rettangolo.
Il lato più corto e la misura del nostro triangolo.
Mettete 1 fettina di mozzarella e 1 cucchiaio del ripieno al salmone in un angolo e ripiegate a triangolo.
Adesso continuate ad avvolgere fino ad avere un pacchetto a triangolo. Procedete così con tutti i rettangoli.
Coprite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi i pacchettini.
Spennellateli con abbondante burro fuso.
Infornate nel forno ancora freddo e fate cuocere (forno a 200°) per circa 15-20 minuti fino a che i pacchettini appaiono belli dorati.
Servirli tiepidi.
Lasagne al Salmone
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