Kebab d'agnello con pita e yogurt
Un vero gourmet kebab, ricetta a base di agnello e yogurt: ecco come preparare questo tradizionale street food mediorientale ormai amato anche in Italia.
14 Marzo, 2014
ingredienti
Agnello
600 g
Cannella
1 cucchiaio
Cumino
3 cucchiai
Noce Moscata
1 pizzico
Aglio
1 spicchio
Olio
1 cucchiaio
Ravanelli
1 mazzetto
Cetrioli
1
Scalogno
1
Lattuga
1 cespo
Succo di Limone
Pane
8 pita
Yogurt
250 ml
Garam Masala
1 pizzico
Preparazione
Tagliate la carne a bocconcini e mescolate con cannella, cumino, noce moscata, aglio e due cucchiai di olio.
Condite con sale e pepe e lasciate marinare mentre preparate le verdure.
Mescolate i ravanelli, cetrioli, cipolline e lattuga e condite con il succo di limone.
Scaldate l'olio rimanente in una padella piastra o padella, quindi fate cuocere la carne per 3-5 minuti finché tutto non sarà ben rosolato.
Mescolate la carne alla griglia con l'insalata e farcite la pita.
Cospargere con lo yogurt e servire.
Farinata di ceci
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