Kebab d'agnello con pita e yogurt

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Kebab d'agnello con pita e yogurt

Un vero gourmet kebab, ricetta a base di agnello e yogurt: ecco come preparare questo tradizionale street food mediorientale ormai amato anche in Italia.

14 Marzo, 2014
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Agnello
600 g
Cannella
1 cucchiaio
Cumino
3 cucchiai
Noce Moscata
1 pizzico
Aglio
1 spicchio
Olio
1 cucchiaio
Ravanelli
1 mazzetto
Cetrioli
1
Scalogno
1
Lattuga
1 cespo
Succo di Limone
Pane
8 pita
Yogurt
250 ml
Garam Masala
1 pizzico

Preparazione

Tagliate la carne a bocconcini e mescolate con cannella, cumino, noce moscata, aglio e due cucchiai di olio.

Condite con sale e pepe e lasciate marinare mentre preparate le verdure.

Mescolate i ravanelli, cetrioli, cipolline e lattuga e condite con il succo di limone.

Scaldate l'olio rimanente in una padella piastra o padella, quindi fate cuocere la carne per 3-5 minuti finché tutto non sarà ben rosolato.

Mescolate la carne alla griglia con l'insalata e farcite la pita.

Cospargere con lo yogurt e servire.

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Piadina senza glutine

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