Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pancakes-salati-con-salmone-affumicato

Pancakes Salati con Salmone Affumicato

Un'irresistibile ricetta da brunch o colazione americana, in cui i pancakes salati vengono accompagnati da salmone affumicato, panna acida e formaggio fresco.

29 Ottobre, 2015
Average: 5 (2 votes)

Cucina

porzioni

5

ingredienti

Salmone
40 g, affumicato norvegese
Formaggio Fresco
50 g, tipo robiola
Ananas
Melone
Fragole
Panna Acida
Farina 00
75 g
Zucchero Semolato Bianco
15 g
Bicarbonato di Sodio
2,5 g
Sale
Yogurt
70 g
Burro
20 g
Uovo
1

Preparazione

PANCAKES SALATI CON SALMONE AFFUMICATO: IL PROCEDIMENTO

Per la panna acida

Unire la panna e l’aceto.

Mescolare con uncucchiaio e lasciar risposare per 15’/20’ sino a che il composto si raddensi.

Per l’impasto

In una ciotola unire farina, zucchero, bicarbonato e sale.

In una seconda ciotola versare i liquidi in ordine panna acida, yogurt, uovo.

Mescolare delicatamente con un cucchiaio e incorporare solo alla fine il burro fuso, sino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere a pioggia le farine nei liquidi continuando a mescolare con un cucchiaio (il composto dovrà essere grumoso).

Ungere con il burro una padella antiaderente e metterla su di un fuoco a fiamma bassa.

Versare una piccola quantità di impasto nella padella.

Cuocere schiacciandoli leggermente con una paletta, facendoli dorare completamente da un lato, quindi con cura girateli dall’altro lato e terminate allo stesso modo la cottura.

Topic

CERCA RICETTE