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Piadina senza glutine

La piadina senza glutine è una gustosa alternativa per chi segue una dieta gluten free: ecco la ricetta completa per un brunch goloso e adatto a tutti.

03 Gennaio, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 37 MIN

ingredienti

Farina
400 g, mix di farine senza glutine per piadina
Strutto
70 g
Acqua
200 ml, naturale a temperatura ambiente
Lievito
15 g, di birra
Bicarbonato
5 g
Sale
10 g, fino

Preparazione

Piadina senza glutine, la ricetta per un brunch gluten-free

Per realizzare la ricetta della piadina senza glutine impastare innanzitutto tutti gli ingredienti in una terrina, con l’aiuto di un cucchiaio di legno o utilizzando la planetaria.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, ricavare delle palline di uguale dimensione, coprirle con un panno e far riposare per 30 minuti.

Impastare nuovamente le palline e stenderle con il mattarello.

Cuocerle meno di un minuto per lato in una padella antiaderente o sul testo dal fondo leggermente oliato.

La ricetta della piadina senza glutine è pronta: per gustarla basterà farcirla a piacere.

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