Piadina senza glutine
La piadina senza glutine è una gustosa alternativa per chi segue una dieta gluten free: ecco la ricetta completa per un brunch goloso e adatto a tutti.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Piadina senza glutine, la ricetta per un brunch gluten-free
Per realizzare la ricetta della piadina senza glutine impastare innanzitutto tutti gli ingredienti in una terrina, con l’aiuto di un cucchiaio di legno o utilizzando la planetaria.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, ricavare delle palline di uguale dimensione, coprirle con un panno e far riposare per 30 minuti.
Impastare nuovamente le palline e stenderle con il mattarello.
Cuocerle meno di un minuto per lato in una padella antiaderente o sul testo dal fondo leggermente oliato.
La ricetta della piadina senza glutine è pronta: per gustarla basterà farcirla a piacere.
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