Ricetta

Brunch

Piadina senza glutine

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Piadina senza glutine

La piadina senza glutine è una gustosa alternativa per chi segue una dieta gluten free: ecco la ricetta completa per un brunch goloso e adatto a tutti.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Piadina senza glutine, la ricetta per un brunch gluten-free

Per realizzare la ricetta della piadina senza glutine impastare innanzitutto tutti gli ingredienti in una terrina, con l’aiuto di un cucchiaio di legno o utilizzando la planetaria.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, ricavare delle palline di uguale dimensione, coprirle con un panno e far riposare per 30 minuti.

Impastare nuovamente le palline e stenderle con il mattarello.

Cuocerle meno di un minuto per lato in una padella antiaderente o sul testo dal fondo leggermente oliato.

La ricetta della piadina senza glutine è pronta: per gustarla basterà farcirla a piacere.

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