Piadina vegana

piadina-senza-strutto-ricetta

Piadina vegana

La ricetta della piadina senza strutto o altri ingredienti di origine animale: un gustoso street food perfetto per vegani e vegetariani, da farcire a piacere.

02 Settembre, 2013
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 15 MIN

ingredienti

Farina
500 g
Acqua
150 ml
Olio Exravergine di Oliva
100 g
Sale
qb
Bicarbonato
qb

Preparazione

Per preparare la piadina impastate la farina con l’acqua, l'olio extravergine, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato e lasciate riposare per un’ora.

Dividete l’impasto in quattro parti e stendetele molto sottili ricavando quattro dischi uguali.

Fate scaldare una padella antiaderente e cuocete ogni piadina sui entrambi i lati per due minuti circa.

Farcite la piadina a vostro piacimento e piegatela in due lungo il suo diametro prima di servirla, ancora ben calda.

arancini-siciliani-ricetta-originale

Arancini Siciliani

Ricetta successiva