Pizza Marinara Ricca
La ricetta della classica marinara viene impreziosita da Gaetano Paolella con pomodorini del Piennolo gialli e rossi.
12 Marzo, 2019
ingredienti
Acqua
q.b.
Farina
q.b.
Lievito
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Aglio
q.b.
Passata di Pomodoro
q.b.
Pomodorini del Piennolo
q.b.
Preparazione
Come preparare la pizza Marinara Ricca
- Realizzate un impasto con acqua, farina, lievito.
- Lasciate riposare l'impasto una volta pronto.
- Create dei panetti e lasciateli riposare a loro volta.
- Stendete un panetto d'impasto e condite con passata di pomodoro e aglio.
- Concludete con pomodorino del Piennolo giallo e rossi, basilico.
- Infornate.
Lo utlizzate spesso in cucina? Questi trucci per tritare l'aglio potrebbero tornarvi utili.