Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
marinara-ricca

Pizza Marinara Ricca

La ricetta della classica marinara viene impreziosita da Gaetano Paolella con pomodorini del Piennolo gialli e rossi.

12 Marzo, 2019
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Acqua
q.b.
Farina
q.b.
Lievito
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Aglio
q.b.
Passata di Pomodoro
q.b.
Pomodorini del Piennolo
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza Marinara Ricca

  • Realizzate un impasto con acqua, farina, lievito.
  • Lasciate riposare l'impasto una volta pronto.
  • Create dei panetti e lasciateli riposare a loro volta.
  • Stendete un panetto d'impasto e condite con passata di pomodoro e aglio.
  • Concludete con pomodorino del Piennolo giallo e rossi, basilico.
  • Infornate.

Lo utlizzate spesso in cucina? Questi trucci per tritare l'aglio potrebbero tornarvi utili.

l_8526_aglio.jpg

CERCA RICETTE