Panino al tonno marinato in Teriyaki

ricette-panini-tonno-marinato

Panino al tonno marinato in Teriyaki

Tra le ricette di panini più sfiziose dell'estate, come non provare questo panino al tonno marinato in Teriyaki? Un panino fresco con un tocco giapponese.

11 Giugno, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 15 MIN

ingredienti

Tonno
4 fette, circa 150 g ciascuna
Salsa Teriyaki
Carote
2
Ravanelli
4
Lattuga
4 - 8 foglie
Peperoni
1, rosso
Germogli
a piacere
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio di Semi
Limoni
1 cucchiaio di succo
Panini
4, freschi, tagliati in due parti

Preparazione

Condite ogni fetta di tonno con 2-3 cucchiai di salsa teriyaki e marinatele per circa 1 ora in frigorifero.

Sbucciate le carote e affettatele a fettine sottilissime per la lunghezza.

Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine.

Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate i semini e tagliatelo a strisce lunghe.

Mescolate le carote, il peperone ed i ravanelli con 1 cucchiai d'olio ed il succo di limone, sale e pepe.

Lavate le foglie di lattuga e fatele sgocciolare bene, eventualmente centrifugatele.

Lavate e fate sgocciolare bene i germogli.

Fate sgocciolare il tonno.

Riscaldate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e mettetevi a friggere il tonno sgocciolato per circa 2-3 minuti da ambo i lati.

Riempite i panini con 1-2 foglie di lattuga, il tonno, carota, peperone e ravanelli ed infine con i germogli.

Servite subito.

hamburger-di-pesce-surimi

Hamburger con Insalata di Surimi, Avocado, Pomodoro e Cipolla

Ricetta successiva