Frittelle di Spaghetti e Cipollotti

ricette-spaghetti-frittelle-cipollotti

Frittelle di Spaghetti e Cipollotti

Tra le ricette con spaghetti provate queste gustose frittelle, preparate con spaghettini e cipollotti: facili e veloci, ideali per stupire gli ospiti al brunch.

02 Aprile, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Spaghetti
400 g
Uova
4
Parmigiano Reggiano
grattugiato, q. b.
Cipollotti
4, novelli
Olio Exravergine di Oliva
4 cucchiai
Sale
Pepe
macinato, fresco

Preparazione

Lavate e mondate i cipollotti, poi tagliateli ad anellini.

Sbattete le uova, aggiungete 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe.

Coucete al dente gli spaghettini, scolateli bene ed incorporateli alle uova insieme con i cipollotti.

Scaldate l'olio in una padella capiente.

Collocate dentro la padella 4 anelli di metallo e riempiteli con il composto.

Friggete prima un lato, poi rigiratele facendo attenzione che le frittelle rimangano nell'anello e fate indorare anche il secondo lato.

Cuocete ancora 4 frittelle.

Appena sono pronte anche loro date una spolverata di sale e pepe.

Servite le frittelle ben calde.