Tartine integrale con uovo e gamberetti del mare del Nord

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Tartine integrale con uovo e gamberetti del mare del Nord

Tartine dal sapore nordico con aneto, uova e gamberetti. Scoprite come realizzare questi stuzzicanti antipasti.

27 Ottobre, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Pane
8 fettine, integrale, eventualmente pane nero di segale
Uova
9
Gamberetti
250 g, grigi del mare del nord, in salamoia
Lime
1 spremuta
Cetrioli
1/2
Aneto
2 cucchiai, tritato
Sale
Pepe
macinato fresco
Burro

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.

Fate sgocciolare i granchi e mescolateli con il succo di limone, l'aneto, il cetriolo, sale e pepe.

Riscaldate 1 cucchiaio di burro in una padella capiente, fatevi cadere le uova, salate e pepate, amalgamate i tuorli ed i bianchi d'uovo con una forchetta mescolando due o tre volte, poi fate assodare a fiamma piuttosto moderata in circa 1-2 minuti.

Ritagliate le uova strapazzate con uno stampino rotondo (8 volte) ed adagiatele su ogni fettina di pane imburrata.

Distribuite sopra i gamberetti e servite subito.