Tramezzino "piccante" con bresaola e ricotta

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Tramezzino "piccante" con bresaola e ricotta

Come trasformare un semplice tramezzino con bresaola e ricotta in uno snack davvero sfizioso? Basta aggiungere ravanelli e un po' di erba cipollina: ecco come.

26 Giugno, 2016
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Ravanelli
7 - 10
Ricotta
250 g
Erba Cipollina
2 cucchiai, tritata
Sale
Pepe Bianco
Pane
4 fette per tramezzini
Insalata
4 foglie Iceberg o cavolo cinese
Bresaola
200 g

Preparazione

Per preparare il tramezzino con bresaola e ricotta iniziate lavando e mondando i ravanelli, quindi tagliatene 4 a fettine sottili.

Il resto tritatelo finemente.

Mescolate la ricotta con i ravanelli e l'erba cipollina.

Aggiustate di sale e pepe bianco.

Spalmate un poco di ricotta su 2 fette di pane (dopo avere tagliato via le croste).

Farcite con le foglie d'insalata, la bresaola, le fettine di ravanelli e un poco di ricotta.

Coprite con una seconda fetta di pane (senza crosta), pressate un poco e tagliate a metà.

Servite subito i tramezzini con bresaola e ricotta.

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Bocconcini di pane piccanti al pomodoro

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