Wrap di Pollo Piccante
I wrap di pollo piccante sono una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare: gli straccetti di pollo sono il ripieno perfetto per una piadina deliziosa.
ingredienti
Preparazione
Wrap di pollo piccante, una ricetta veloce per il brunch
Per preparare i wrap di pollo piccante iniziare lavando i petti di pollo, sgocciolarli e tagliarli a pezzi.
Tritare finemente l’aglio.
Tagliare il peperoncino ad anelli sottili e mescolarlo con la salsa di soia.
Lavare e mondare le taccole.
Sbollentarle per circa 2 minuti in acqua salata, raffreddarle con acqua, farle sgocciolare e tagliarle a strisce in senso obliquo.
Riscaldare le piadine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Rosolare in olio caldo il pollo con l’aglio.
Aggiungere le taccole e i germogli e friggere insieme il tutto per circa 5 minuti fino a quando la carne è cotta.
Quindi distribuire sulle piadine e arrotolare.
Tagliare al centro e servire i wrap di pollo piccante con la salsa di soia come intingolo.
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