Wrap di Pollo Piccante

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Wrap di Pollo Piccante

27 Agosto, 2014

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Piadine
4
Pollo
4 petti
Aglio
1 spicchio
Taccole
200 g
Germogli
100 g
Olio di Sesamo
2 cucchiai
Peperoncino
1
Salsa di Soia
1 scodellina

Preparazione

Wrap di pollo piccante, una ricetta veloce per il brunch

Per preparare i wrap di pollo piccante iniziare lavando i petti di pollo, sgocciolarli e tagliarli a pezzi.

Tritare finemente l’aglio.

Tagliare il peperoncino ad anelli sottili e mescolarlo con la salsa di soia.

Lavare e mondare le taccole.

Sbollentarle per circa 2 minuti in acqua salata, raffreddarle con acqua, farle sgocciolare e tagliarle a strisce in senso obliquo.

Riscaldare le piadine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Rosolare in olio caldo il pollo con l’aglio.

Aggiungere le taccole e i germogli e friggere insieme il tutto per circa 5 minuti fino a quando la carne è cotta.

Quindi distribuire sulle piadine e arrotolare.

Tagliare al centro e servire i wrap di pollo piccante con la salsa di soia come intingolo.

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Sandwich con Prosciutto di Tacchino e Cetrioli

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