Biscotti Australiani Anzac

biscotti-anzac-biscotti-australiani

Biscotti Australiani Anzac

Voglia di biscotti particolari per la colazione? Allora provate questa variante australiana a base di cocco e miele. Molto gustosi!

10 Novembre, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Avena
100 g, in focchi
Cocco
100 g, grattugiato
Farina
120 g
Zucchero
120 g, grezzo
Burro
120 g
Miele
2 cucchiai
Bicarbonato di Sodio
1 cucchiaio

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C, calore superiore/inferiore.

Mescolare in una terrina i fiocchi d’avena con il cocco grattugiato, la farina e lo zucchero.

Far sciogliere il burro con il miele, il bicarbonato e 2-3 cucchiai d’acqua.

Versare nella terrina e mescolare fino a ottenere un impasto ben formabile.

Se necessario aggiungere ancora un po’ d’acqua o di farina.

Con un cucchiaio staccare di volta in volta un po’ della massa, formare delle palline e appiattirle premendo leggermente.

Posare su una lastra da forno coperta con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti, finché assumono un colore bruno dorato.

Togliere con cautela dalla lastra e far raffreddare su una griglia per dolci.

chioccioline-rustici-pesto

Chioccioline rustiche al pesto

Ricetta successiva