Gingerbread muffin
Quale ricetta migliore per la colazione di Natale se non un goloso gingerbread muffin? Ecco come preparare questi dolci tipici della tradizione americana.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Riscaldare il forno 180 °C. Ungere una teglia da 12 stampi per muffin.
Setacciare la farina e mescolarla in una ciotola con lo zucchero, il lievito e le spezie.
Sbattere insieme le uova, il miele, lo sciroppo di zenzero e il burro finché non risulti un composto liscio.
Unire gli ingredienti secchi, quindi mescolare.
Aggiungere l'acqua e lo zenzero tritato e mescolare bene finché non saranno ben combinati.
Dividere il composto negli stampini da muffin e cuocere per 20-25 minuti finché non saranno dorati.
Lasciare negli stampi per 10 minuti quindi far raffreddare.
Setacciare un po' di zucchero a velo sopra i muffin appena prima di servirli.
Dolci di Natale: la ricetta della torta speziata
Ricetta successiva