Pancake ai mirtilli con sciroppo d'acero

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Pancake ai mirtilli con sciroppo d'acero

I tradizionali pancake con sciroppo d'acero incontrano i mirtilli per un dolce americano per la colazione spettacolare.

25 Settembre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Mirtilli
200 g
Farina
200 g
Zucchero
2 cucchiai
Lievito
1 cucchiaino, in polvere
Zucchero Vanigliato
1 cucchiaio
Sale
1/2 cucchiaino
Latte
400 ml
Uova
2
Olio Vegetale
2 - 3 cucchiai
Sciroppo di Acero
4 cucchiai

Preparazione

Pancake: la ricetta con mirtilli e sciroppo d'acero

Pulisci i mirtilli, lavali e falli sgocciolare per bene.

Fai una pastella con la farina, lo zucchero, il lievito, lo zucchero vanigliato, il sale, il latte e le uova usando le fruste elettriche.

Incorpora i mirtilli mescolando.

Riscalda una padella piccola antiadesiva a fuoco medio e spennellala con un poco d'olio.

Dopodichè versa al centro della padella un mestolino del preparato e lascia che si espanda da solo.

Appena il pancake è ben dorato da un lato (1-2 minuti) giralo dall'altra parte e fallo indorare durante 1-2 minuti.

Prepara tutti i pancake in questo modo, quelli pronti mettili da parte nel forno riscaldato a 80° C.

Per servire i pancake impilali uno sopra all'altro sui piatti caldi e cospargili di sciroppo d'acero.

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