Pancakes ai semi di chia con Kumquat e Caco Mela

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Pancakes ai semi di chia con Kumquat e Caco Mela

Una ricetta con caco mela e semi di chia per dei pancakes lightper delle colazioni o dei brunch nutrienti e golosi. Qui trovate tutto il procedimento.

17 Febbraio, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Semi di Chia
3 cucchiai
Latte
300 ml
Farina
180 g
Zucchero
50 g
Sale
1 pizzico
Lievito
1 cucchiaio, in polvere
Cannella
1 cucchiaino, in polvere
Banana
2
Limoni
1 cucchiaino, succo
Burro
3 - 4 cucchiai, per friggere
Kumquat
6 - 8 (mandarino cinese)
Caco Mela
2 - 3, sharon

Preparazione

Pancakes Light: la ricetta con semi di chia e Caco Mela 

Per la vostra ricetta di pancakes con Caco Mela inizia col mettere i semi di chia in ammollo nel latte per circa 20 minuti.

Nel frattempo mescola la farina con lo zucchero, il sale, il lievito in polvere e la cannella.

Sbuccia le banane, schiacciale usando una forchetta, poi mescolale con la miscela di farina, il latte con i semi di chia ed il succo di limone fino a ricavarne una pastella piuttosto densa.

Eventualmente aggiungi ancora qualche cucchiaiata di latte.

Riscalda un pochissimo burro in una padella antiaderente e cuoci tanti piccoli pancakes (sempre un pancake alla volta) a fiamma moderata per 2-3 minuti da ogni lato.

Aggiungi anche un po’ di burro ogni volta solo per la cottura. 

Lava i kumquat (mandarini cinesi) con l'acqua calda e tagliali a fette.

Lava i cachi mela, sbucciali, tagliali a metà e poi a fettine.

Servi i pancakes lights insieme alla frutta.

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Torta al rabarbaro

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