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Aioli al Galangal

Come preparare la classica salsa aioli, con un tocco in più: in questa ricetta l'aioli è aromatizzata al galangal, una particolare tipo di zenzero profumato.

15 Agosto, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Uova
4 tuorli
Olio di Oliva
100 ml
Olio di Semi
100 ml, di arachidi
Galangal
100 g
Salsa di Soia
1 cucchiaio
Sale
Pepe
bianco appena macinato
Succo di Limone
Cipolle
2 cucchiai, a dadini
Aglio
3 spicchi
Cipollotti
1
Peperoncino
1 rosso, lungo

Preparazione

Battere a schiuma i tuorli d'uovo con lo sbattitore a mano, far scendere lentamente l'olio continuando a battere fino a quando si forma una massa omogenea.

Sbucciare il galangal e grattugiarlo dentro il composto.

Mescolare insieme la salsa di soja e la maionese e insaporire con sale e pepe.

Sbucciare l'aglio, mondare il cipollotto, lavare il peperoncino, tagliarlo nel senso della lunghezza, privarlo dei semi, eliminare le pellicine bianche interne e tagliare il tutto a dadini molto piccoli.

Mescolare gli ingredienti alla maionese e insaporire con succo di limone.

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