Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta

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Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta

Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta, una ricetta di Fabrizio Sepe.

16 Aprile, 2013
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Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Fiori di Zucca
12, freschi
Ricotta
500 gr, di pecora
Parmigiano Reggiano
70 gr, grattugiato
Sale
Noce Moscata
Parmigiano Reggiano
100 gr, grattugiato
Pecorino
20 gr, romano, grattugiato
Pinoli
20 gr, tostati
Menta
1 rametto

Preparazione

Lavorare la ricotta, il parmigiano, il sale e la noce moscata in una ciotola. Con l'ausilio di una sacca da pasticceria farcire i fiori di zucca precedentemente lavati con il ripieno di ricotta e parmigiano.

Adagiare i fiori su una teglia, spolverare la superficie con del parmigiano grattugiato e infornare a 180°C per 10 minuti.

Servire i fiori di zucca ben caldi e guarnire il piatto con il pesto alla menta ottenuto pestando e amalgamando gli ingredienti in un mortaio.

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Grissini Stirati

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