Salsa allo zenzero
Per i fan delle ricette allo zenzero, ecco un'idea sfiziosa: la salsa allo zenzero, con yogurt, cipollotto e panna acida. Ecco come replicarla in casa.
28 Settembre, 2016
ingredienti
Yogurt
100 g
Panna
100 g, acida
Brodo
100 g, di verdure
Zenzero
4 cm, fresco
Cipollotti
1, novello
Pepe
bianco, macinato
Sale
Lime
Succo
Curry
una spolverata
Preparazione
SALSA ALLO ZENZERO - LA RICETTA FACILE
Mescolate lo yogurt con la panna acida e il brodo di verdure.
Sbucciate lo zenzero, grattugiatelo e aggiungetelo alla miscela con lo yogurt.
Tritate il cipollotto novello (mettete da parte la parte verde, tagliata ad anellini, per la guarnizione) ed incorporatelo anche alla miscela con lo yogurt.
Infine insaporite con sale, pepe e succo di limetta.
Servite la salsetta in scodelline e con una guarnizione di cipollotto e polvere di curry.