Salsa di Mango Piccante

salsa-mango-piccante

Salsa di Mango Piccante

Una salsa di mango pronta in dieci minuti: ecco la ricetta per una salsa saporita e versatile, perfetta per arricchire sia piatti dolci che preparazioni salate.

10 Agosto, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Mango
2, maturi
Aceto di Riso
2 cucchiai
Arance
1 frutto spremuto
Lime
1 frutto spremuto
Peperoncini

Preparazione

Ricetta della salsa di mango piccante pronta in 10 minuti

Per preparare la salsa di mango piccante iniziare sbucciando i manghi e tagliar via la polpa dal nocciolo.

Lavare i peperoncini, tagliarli nel senso della lunghezza, privarli dei semi, eliminare le pellicine bianche interne e tagliarli a piccoli dadini.

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, ridurli bene in purea e insaporirli: la salsa di mango piccante è pronta per essere servita.

lattuga-tofu-salsa-verde

Insalata di Tofu, Lattuga e Salsa Verde

Ricetta successiva