Banane con Caramello al Miele
Un dessert semplicissimo a base di frutta: parliamo delle banane al caramello con sesamo, lime e citronella.
14 Settembre, 2017
ingredienti
Sesamo
2 cucchiai
Banana
4 baby
Miele
3 cucchiai
Lime
2, succo
Citronella
3 rametti
Preparazione
Arrostite il sesamo in una padella a fiamma bassa e senza l’aggiunta d’olio.
Sbucciate le banane e tagliatele a metà per la lunghezza.
Riscaldate il succo di limetta con il miele, aggiungete le banane e fatele rosolare per circa 2 minuti.
Adagiatele su 4 piatti.
Fate addensare ancora un poco a fuoco moderato il succo di limetta con il miele.
Pillottate le banane con il succo denso di limetta e miele e cospargetele di sesamo.
Servite le banane ben calde e con una guarnizione di fogliette di erba cedronella.
Burger di soia veg con zenzero e germogli
Ricetta successiva