Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
biscotti-halloween

Biscotti di Halloween

Dolcetto o scherzetto? La ricetta dei biscotti di Halloween del pasticciere Ernst Knam.

25 Ottobre, 2018
Average: 1 (1 vote)

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Burro
150 g
Zucchero
150 g
Uovo
1
Bacca di Vaniglia
1
Lievito Madre
6 g
Farina 00
300 g
Sale
1 pizzico

Preparazione

Una ricetta semplice e veloce per la festa di Halloween firmata dal pasticciere Ernst Knam, anche soprannominato il "Re del Cioccolato".

Come preparare la pasta frolla alla vaniglia per i biscotti di Halloween

Lavorate bene, a mano, eventualmente aiutandovi con una spatola, il burro tagliato a pezzetti insieme allo zucchero, quindi aggiungetevi l'uovo, il sale e i semi estratti dal baccello di vaniglia. Impastate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il lievito e la farina, setacciati insieme, e lavorate bene il tutto fino a formare un impasto omogeneo e compatto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla.

Tirate la pasta frolla ad uno spessore di 3-4 mm e ricavate tanti fantasmini con l’apposito coppa pasta. Imburrate una tortiera, adagiatevi i biscotti e cuocete nel forno preriscaldato a 175°C per circa 20 minuti.

Decorarli a piacere con glassa di zucchero colorato.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

 

CERCA RICETTE