Biscotti di Halloween
Dolcetto o scherzetto? La ricetta dei biscotti di Halloween del pasticciere Ernst Knam.
Stagione & Occasione
porzioni
ingredienti
Preparazione
Una ricetta semplice e veloce per la festa di Halloween firmata dal pasticciere Ernst Knam, anche soprannominato il "Re del Cioccolato".
Come preparare la pasta frolla alla vaniglia per i biscotti di Halloween
Lavorate bene, a mano, eventualmente aiutandovi con una spatola, il burro tagliato a pezzetti insieme allo zucchero, quindi aggiungetevi l'uovo, il sale e i semi estratti dal baccello di vaniglia. Impastate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il lievito e la farina, setacciati insieme, e lavorate bene il tutto fino a formare un impasto omogeneo e compatto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla.
Tirate la pasta frolla ad uno spessore di 3-4 mm e ricavate tanti fantasmini con l’apposito coppa pasta. Imburrate una tortiera, adagiatevi i biscotti e cuocete nel forno preriscaldato a 175°C per circa 20 minuti.
Decorarli a piacere con glassa di zucchero colorato.
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