Brownies Vegani

brownies-vegani

Brownies Vegani

Questi brownies vegani, preparati con frutta secca e cacao, sono una semplicissima ricetta vegana che non ha bisogno della cottura: ecco come farli a casa.

27 Gennaio, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Noci
2 tazze
Datteri
2 tazze e mezzo, denocciolati
Cacao
1 tazza, in polvere
Mandorle
1 tazza, grossolanamente tritate
Sale
1/2 cucchiaino

Preparazione

Brownies vegani, ricetta senza burro e senza uova

Per preparare i brownies vegani, una gustosa ricetta senza burro e senza uova, iniziare tritando le noci in un robot da cucina fino a ridurle in farina.

Aggiungere la polvere di cacao e il sale.

Frullare di nuovo.

Aggiungere i datteri e frullare o amalgamarli a mano.

Combinare con le mandorle tritate.

Amalgamare bene e schiacciare in teglia da forno o di vetro quadrata.

Mettere in frigorifero per un paio d'ore: i brownies vegani, preparati senza burro e senza uova, sono pronti per essere gustati.