Budino senza uova

budino-senza-uova

Budino senza uova

La ricetta del budino senza uova al gusto di vaniglia: ecco tutti i passaggi per prepararlo.

13 Gennaio, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Latte
200 ml, intero
Panna
150 ml, fresca
Crema
150 ml, pasticcera senza uova
Zucchero
100 g
Colla di Pesce
10 g
Vaniglia
1, bacca

Preparazione

Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.

Unire in un tegame il latte, la panna, l’interno di una bacca di vaniglia e portare ad ebollizione.

Filtrare il tutto con l’aiuto di un colino e unire poco alla volta la crema pasticcera senza uova continuando a mescolare.

Versare il composto negli appositi stampini e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.

Prima di servire immergere gli stampini in acqua bollente per pochi secondi.