Cheesecake al Cioccolato Bianco e Lamponi

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Cheesecake al Cioccolato Bianco e Lamponi

Cheesecake Cioccolato Bianco e Lamponi: una ricetta di cheesecake con cioccolato bianco e formaggio cremoso della blogger Margherita di La Petite Casserole.

07 Ottobre, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

6

ingredienti

Formaggio
600 g, morbido spalmabile
Cioccolato
160 g, bianco
Uova
3
Zucchero
200 g
Arance
1 scorza
Succo di Arancia
2 cucchiai
Vaniglia
1 bacello, i semi
Lamponi
20

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170° e foderare uno stampo con della carta da forno.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

Mescolare il formaggio con lo zucchero, la scorza e il succo d’arancia.

Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a ottenere una crema omogenea e liscia.

Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene affinché via via vengano ben assorbite dall’impasto.

Versare il composto nello stampo, sistemare i lamponi in superficie e cuocere per circa 25-30 minuti.

Lasciar raffreddare prima di rimuovere il cheesecake dallo stampo, spolverizzare poi con zucchero a velo e servire.